sábado, 20 de agosto de 2016

LINDO GOL DE NEYMAR, MAS ALEMANHA EMPATA EM ERRO DA DEFESA

golBR

Alemanha empata jogo numa fala da defesa brasileira

A Alemanha empatou o jogo contra o Brasil, na disputa de pelo ouro olímpico no Estádio Maracanã. Aos 13 minutos do segundo tempo, Meyer balançou a rede. O gol ocorreu após uma falha da defesa brasileira, numa bola rebatida que sobrou para o jogador da Alemanha.

No primeiro tempo, o Brasil abriu o placar com o gol de Neymar, aos 26 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta. Em comemoração, Neymar repetiu o gesto do jamaicano tricampeão olímpico de atletismo, Usain Bolt, presente no estádio. Bolt vibrou com o gol de Neymar.

Com gol de Neymar, Brasil abre placar contra a Alemanha

O Brasil abriu o placar na partida contra Alemanha, na disputa pelo ouro no futebol dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro. Neymar fez o primeiro gol aos 26 minutos do primeiro tempo, no Estádio Maracanã. A final do futebol masculino na Rio 2016 é um reencontro da seleção brasileira com o adversário que impôs a mais dolorosa derrota ao país: sete gols da Alemanha, na Copa de 2014, contra 1 do Brasil.

A derrota permanece fresca na memória dos brasileiros. Na última quarta-feira (17), entretanto, o técnico da seleção brasileira descartou que a final de hoje contra a Alemanha fosse uma revanche. Os jogadores também refutaram a ideia e lembraram que ninguém que estava em campo no 7 a 1 entraria nos gramados nesta tarde.